Bukaan 1 di 36 week

Mau tanya bund, kemarin aku USG di 36 minggu kehamilan. Terus kata dokter seperti udah ada pembukaaan 1. Akhirnya di cek, beneran udah pembukaan 1 . Karna masih 36 minggu belum waktunya lahiran kalau bisa dipertahankan ya seminggu lagi. Katanya tunggu aja sampai kontraksi asli, paling lama 3 minggu lagi kalau belum ada tanda" lahiran harus periksa lagi. Bunda ada yg pernah ngalamin gak ya ? #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

tau pembukaan nya gmn bun? apakah ada gejala yg dirasa gitu bu? saya jg 36w berdasarkan hpht, cm dr sbuh ini sy ngerasain mules, tp msih jeda bbrp jam, blm dlm hitungan menit.. terakhir USG 2hr an yg lalu, belum masuk panggul, dan ad lilitan talpus 1

2y trước

ya di cek bund sama dokternya, pas di liat di komputer usg dokter blg kayak udah ada pembukaan. trus di cek lewat miss v ternyata emng udh pembukaan 1. seminggu sebelumnya mules hebat pas tgh malem gitu si yg di rasain