Awam

Mau tanya bund kaĺau anak 2 bln pakai popok terus pup,itu kan pup nya masih blm sempurna jadi fases, Bunda2 yang sudah berpengalaman popok nya di cuci dulu sblm di buang apa langsung di buang aja? Mohon di jawab , terima kasih?

3 Các câu trả lời

Sya di biasain dr anak pertama pakai pampers, mau bentuknya cair, berisi, ttp yg pertama sya buang pup nya di closet, di siram gt pake air nanti kan pup nya jatoh ke closet, baru deh pampersnya di bungkus kresek trus buang,, gak ada yg gmn2 sih, cm sya emng ngebiasain aja ky gt

Pampers bun? Aq langsung tak buanf tak bungkus plastik

Kalau saya langsung dibuang aja bun 😂