Nyeri dan panas pada payudara

Mau tanya bund kalo pd sakit rasanya kayak nyeri dan agak panas tp cuma pd kanan saja. Kenapa ya kira2?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bisa jadi tanda adanya sumbatan bun. Aku pernah kaya gitu sakit bgt dan agak anget pdnya udh aku coba pompa coba kompres hangat ga sembuh2 akhirnya aku pijat laktasi ke bidan alhamdulillah 2-3 hari kemudian sembuh bun. Coba kompres hangat sama pompa bun kalo ga sembuh mending pijat laktasi.