Hb dan gula ibu hamil

Mau tanya bund kalo Hb 11,5 trus gulanya 126 itu termasuk tinggi apa normal ya bund, soalnya setau aku Hb normal kan 12 tpi knp bidan ku bilang itu normal yah, dan untuk gulanya di bilang tinggi

6 Các câu trả lời

Hb nya normal, bumil >11 normal. Kalo gula darahnya tergantung ceknya kapan, kalau pagi sebelum sarapan lumayan tinggi, tp kalau udah makan itu normal kok

Hb nya bagus itu Bun, kebanyakan bumil malah Hb dibawah itu.. kalo gulanya agak tinggi tapi itu masih normal sih

HB bumil range nya 10,5 - 15,5 msih trbilang normal,,, klo gula sya ga prnh cek dlu, jdi ga tau,,, 😊😊

8mo trước

makasih jwbnya bund

normal itu ko, gula aj kan 120 an selama lewat dkit jg masih gapapa

kayaknya kadar gulanya rada tinggi ya bun

segitu masuknya masih normal bun..