Bingung jahitan

Mau tanya bund kalau jahitan itu selalu luar dalam apa gmn ya?? Saya lahiran udh mau 2 bulan, bidan hanya bilang saya dapat 4 jahitan ga bilang apa-apa lagi saya pikir jahitan luar saja. Selama ini saya cek jahitan luar aman sudah jadi kulit dan tidak terlihat ada benang lagi. Tadinya saya mau HB pas suami cek dalamnya jalan lahir dan kaget ternyata disitu masih ada benangnya. Yg udh berpengalaman ada yg bs jelasin apa itu jahitan dalam? Namun nyaman nyaman ajasih tidak terasa apapun. Itu nanti bakalan lepas sendiri benangnya? Dan pulihnya brp lama ya kalau jahitan dalam gitu? #bantusharing

3 Các câu trả lời

jahitan luar dalam bun... kalo bisa sih jgn hb selama 2 bln lebih bun... biar bener2 sembuh dulu luar dalem nya...

Ak dulu ank pertama kyk di obras baru hb 3bulan bun krn memang takut

5310777