keringet dingin

mau tanya bund ini aku kalo malemnya kurang tidur nah terus pagi nya pakpikpek mgerjain kerjaan rumah atau apalah cape dikit pasti udahnya keringet parah bund malah sampe keringet dingin sampai ga bisa berdiri kyak mau pingsan, ada bunda yg paham kenapa? atau ada bunda yg ngalamin sama kyak aku?? share juga yah bund penyebabnya♥️ #pleasehelp

1 Trả lời

itu jelas itu karna malem kurang tidur, paginya banyak kerjaan, ya gak sebanding sih waktu tidur sama waktu kerjanya