Pakai skincare saar hamil, apakah boleh?

Mau tanya bund, hamil usia 9minggu apakah boleh ya memakai skincare? Kalo liat² di konten youtobe skincare yg saya pakai katanya aman untuk ibu hamil dan menyusui.. bantu di jawab bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo kata dokter asal jgn pakai yg ada pemutihnya aman bun. klo saya sih stop smua skincare, cuma pake sabun cuci muka dan sunscreen aja tiap mau keluar rumah

ya boleh2 aja cuma mesti dicek kandungan skincarenya. kl bingung ya tanya aja sm obgynnya