Tanya bund

Mau tanya bund, emang klo udah minum promavit gak perlu minum asam folat lg ya bund?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba bunda gugling komposisi promavit, disitu udah ada asam folatnya yg cukup dosisnya buat 1x sehari. saya sempet minum itu juga soalnya. jd ya cukup kalo cuma minum promavit aja

setahu saya promavit sudah mengandung asam folat bun, kalo kata bidan saya minum asam folat cuma 1 kali saja sehari

2y trước

aman. saya dari awal hamil cuman promavit aja