Hamil bayi kembar

Mau tanya bund.... Disini ada yg ngalamin hamil bayi kembar???? Gimana sih rasanya

1 Trả lời

Terkejut, bahagia, bingung. Trimester pertama saya gak doyan makan dan muntah parah dan belum tau kalau hamil kembar. Masuk trimester kedua saya terkejut bun karena dikasih tau kalau bayinya ada 2, dan sempat bingung juga karena persiapan selama ini untuk 1 bayi. Masuk bulan 4 sudah gak muntah² lagi. Masuk 7 bulan perut besar banget, usia 8 bulan malah dikira sudah mau lahiran dan sudah susah but gerak² lagi apalagi pas tidur.