bekas jaitan perenium

Mau tanya bund bekas jaitan perenium berapa lama sembuh ya? Ak sdh 3 mggu tp msh kerasa perih jalan jg kudu pelan2 bgt. Duduk gk enak berdiri trus pegel. Trus ada resep gk biar jaitan cpt kering dan cpt smbuh Makasii

2 Các câu trả lời

saya 4 hari kontrol setelah melahirkan kata bidan nya sudah bagus, seminggu kontrol udah kering, tapi masih ngilu belum bisa kesana kemari terlalu jauh angkat berat berat belum bisa, baru bisa nyuci baju sendiri kesana kemari itu stlah 2 minggu, saran saya obat dan salep yg di kasih dari bidan di pakai dan di habiskan(saya di kasih obat dn salep), terus kalau cebok pake air dingin, kalau jalan sama duduk harus pelan dan rapat biar jaiitannya ga kebuka lagi, sama saya rajin makan sop kaki sapi(katanya bagus buat mempercepat rapatnya jaitan, tapi ga tau juga sih) 😄

4y trước

Sama bun ini q udah seminggu tp dkt pantat masih ngilu bgt .. Apalg klau bt bab smpe nangis

Coba rajin makan ikan kutuk/gabus bun. Kalo susah cari ikannya, beli aja kapsul ekstrak ikan kutuk di apotek. Trus ranin2 makanin putih telur bun.. bagus buat penyembuhan luka supaya cepet kembali sel2 yg rusak

4y trước

Kira2 mkn putih telur bagusnya brpa biji sehari y bund?