Sesak nafas

Mau tanya bund Apakah sesak saat hamil 7 bulan setiap hari atau cuma kadang kadang aja? Jadi kepikiran takut mati#seriusnanya ##ingintahu #bantusharing

7 Các câu trả lời

Aku juga suka ngerasa kyak gt bun, sesek begah dan beneran gak nyaman ngapa-ngapain, mau duduk baringan rebahan juga gak nyaman. Kadang emang bingung sendiri harus gimana lagi nanganinnya, panik sampe kadang pengen nangis. Tapi kalo pas bayi udah nendang di perut biasanya aku kasih afirmasi positif aja biar kuat ngejalaninnya, bilang sabar ke diri sendiri juga kalo semua ini bisa di lewatin ko, emang lagi masanya aja. Smngt yaa bun buat kitaaa💪🏻

2y trước

Aku juga kadang kalo lagi gt suka bengong sendiri, takut tbtb mati saking gak nyaman dan gak karuannya perasaan😹

engga mati Bun selama sesaknya karna kehamilan. sampe mau lahiran susah tidur posisi tidur ga ada yang nyaman karna engap.. kalo ga ada riwayat penyakit asma atau paru paru aman2 aja bun semangat yah

sama kaya aku bund aku 32w lg nyesek trs malahan suami aku yg takut aku mati😅 tp sbnernya wajar ko pas di minggu" ini mah klo dd nya udh masuk panggul biasanya udh ga nyesek kita nya

Lagi sering ngerasain ini aku masuk 32weeks, normal bun. Emang nikmat bgt gak siang gak malem, tp ya gpp biar sakitnya diganti pahala sm allah🥰

kaya nya rata2 emng gt sih bun, aku juga gt kok.. bgini bgtu jd serba salah, pusing harus gmna😌 yahh satu2 nya cuma dinikmatin aja😅

2y trước

sambil latihan atur prnafasan aja kak. biar lebih ringan

sama aku juga 7 bulan sering sesak engap. kalo memang parah konsultasi aja sama dokter

gak parah kok kk cuman gk nyaman kdg suka nyeri dada dikit