pilek

Mau tanya bund anak saya batuk pilek udah di periksa udah di uap masih aja pilek sama batuk obat juga udh minum seminggu ga sembuh² harus gmna ya bund

pilek
29 Các câu trả lời

pke CESSA bun. anak q kalau batuk pilek bahkan demam pun pke itu alhamdulillah cpt

iy bun...krn ank sy dl jg sering pilek gtu,dioleskan dibatang hidungny

olesin minyak tanah ato kunyit bun dihidung sidedek

4y trước

iy bun...krn ank sy dl sering pilek,jdi obat tradisionalny dioleskan dibatang hidung minyak tanah,3 x sehari

ganti dosis..ganti dokter..berobat lagi..

pake cessa bund yang cough&flu

Dijemur mtahari bun tiap pagi

aku sih pake cessa bun ....

saya pake cessa sih bun

kasih transpulmint bun

Up