Keputihan/lendir

Mau tanya bund ada yg sama ga sih kehamilan 36weeks ada keluar cairan kental kaya gini untuk warna seperti susu kental manis itu keputihan kan bund mohon jawab ya bund#ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

Keputihan/lendir
8 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun skg keputihan warna nya kaya susu kental manis gitu usia kehamilan 35week Bun.. tpi ga gatel Alhamdulillah aman2 aja, paling suka kerasa pas keluar keputihan langsung dilap pake tisu biar kering terus

1y trước

aku juga 35w bun. barusan keluar lendir putih gtu. bahaya gak ya. agak takut soalnya hamil pertama🥺

keputihan bun,, kata dr nya aku kurangi makan yang manis-manis. keputihan berlebihan di waspadai, nanti takutnya pecah ketuban dahulu.

1y trước

pengalaman saya Bun, hamil pertama keputihan berlebihan warna ijo. walo ga gatal TPI ganggu. eh pas lahiran ketuban pecah dini.

kalo aku keputihan kalo byk aktifitas aja bun,udh capek bgt tuh pasti keluar

aku dri kehamilan 30 week udah keputihan kayak gitu

aku bun tiap bangun tidur kygtu

1y trước

34week bun

aku tiap hari bund kaya gtu

1y trước

iy ak jg bun kta a sinkrna si dedek kepala a ud k bwah atau ud msuk panggul jd keputihan pasti mkin bnyk

iyaa keputihan

keputihan Bun