Sudah keluar asi hamil 7bulan

Mau tanya bund, ada juga gak seperti saya hamil 7bulan sudah keluar asi, apa itu wajar?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Các câu trả lời

sama Bun, alsaya juga skrng hamil 8 bulan, udh 2 kali bersihin puting, dan kmaren yg ketiga kalinya bersihin puting gasengaja keluar asinya Bun, awalnya niat bersihin puting karena ada putih putih nya gitu, sama kaya kerak hitam, pas dibersihin dikorek keluar asi nya putih seperti kolostrum, walaupun engga sampe rembeus, katanya itu bakal asi Bun, semoga aja bismillah 🤲 semoga setelah lahiran ASI-nya lancar🤲 bismillah mengasih Bun.. rajin dibersihkan aja puting nya

asi itu keluar deres pas udh dedeknya nenen bunda, klo 7 bulan dlu saya pernah d cek sama bidan, katanya udh ada asinya bunda, coba nnti bunda minta tolong d cek bidan pas lgi kontrol yaa Bun☺️ bunda juga boleh minum vit ini BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tvt4Jkm

saya hamil 4 bulan dah keluar bund, 6 bulan suka rembes ke baju🌝, skrang udah menyusui alhamdulillah asinya luber luber sampek frezer dah gak ckup nampung asi😂, alhasil sering dibuat mandi asinya😂

nyimak. tapi pengen nanya serius. itu klo asinya udh keluar sast hamil, berarti kolostrumnya jg udh keluar gak sih? klo gitu berrti bayinya nanti nyusunya gak dapet kolostrum dong?

saya bun waktu hamil anak pertama dan hamil anak kedua asi keluar dari usia kehamilan 7 bulan , dan sekarang kehamilan kedua saya sudah masuk 38 week asi sudah rembes ...

saya mulai menyadari keluar bakal ASI pas UK 6 bulanan kalo g salah. dan itu normal bun.

wajar banget bun.. malah bagus. saya dari hamil ±5 bulan udh keluar dikit2^^

Wajar kok bunda, saya hamil 3bulanan asi uda keluar:)

kog aku blm ya bun 😭 gimana cara ny biar klwr bun

3y trước

beda-beda bund, ada yang udah keluar ASI-nya ketika hamil, ada juga yang baru keluar setelah melahirkan. Bahkan yang ASI-nya baru keluar beberapa hari setelah melahirkan juga ada, dan itu masih normal. Saya 3 hari setelah lahiran, ASI baru keluar

saya hamil 6 bln asi udah rembes bun