Kaki bengkak dan lumayan nyeri

Mau tanya bun yang kakinya bengkak biar kempes kasih apa ya bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Các câu trả lời

kalau saya bengkak cuma sebelah kiri itu semakin membesar pas siang smpe sore.. pagi nya normal... dan itu pun pas di tempat kerja membesarnya.. pas libur dna dirumah biasa2 aja..

bedrest trus kalau tdran kaki di ganjal intinya lbh tinggi kakinya trus rendam air hangat campur garam itu kata dktr iparku

kalau tidur posisi kaki buat lebih tinggi bunda dari pada kepala jangan sering di gantung kakinya perbanyak berjalan bunda

1y trước

makasih ya bun🙏

Kalau bengkaknya masih di kaki aja msh wajar tp kalo sudah bengkak di tangan dan muka cek lab utk protein urin nya

coba cek protein urin nya bun ,, kebetulan saya juga begitu san teryata protein urin saya positif satu.

Istirahat, banyakin baring, kaki digantung keatas. Batasi konsumsi garam. Kurangi makanan asin.

aq gtu saat hamil ank ke 3 bhkn dr kehamilan 20minggu. kempes sendiri saat dah lahiran😄😄

1y trước

setelah lahiran sampai skrg ank mau 7bln kagak bengkak 2 lg🤣🤣🤣

coba kalo malem sebelim tidur kakinya d rendam pakek air hangat bu,,,itu saran bidan saya sich

1y trước

o iya bun makasih

bun ikhtiar bs kasi kutus2.. kalo emg sudah dipastikan ga ada indikasi medis yah..

di ganjal bantal agak tinggi ya mom, jgn sering kakinya di gantung / duduk terllu lama

1y trước

oh iya mom makasih🙏