Gerakan baby

Mau tanya bun, wajar ga sih UK 21w gerakan baby nya aktif sih aktif cuman dijam2 tertentu kadang juga jarang. Dan kalo gerak masih dibawah, gpp bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

18 Các câu trả lời

wajar sih bun.. aku UK 22w gerakan baby aktif banget kalau sore sampai malam. tp kalau pagi dikit aja. dan posisinya jg masih d bawah pusat bun. kmarin aku cek ke puskesmas kata dokter posisi di kiri bawah dan babynya sehat. aku sih menganggap wajar2 aja dan berdoa aja yg baik2.. sehat selalu yah bun, jgn sampai di bawa pikiran n stres yaa🤗

wajar bun aku dulu gitu . gerak jam 10 pagii. sore magrb gerak2 lg pas usia 20week kn dedenya bobo jd ada wktu geraknya

saya malah bingung org2 blg rata2 20w mulai gerak. lah saya 16w udah gerak dan keras gerakannya. bingung deh

4y trước

Iya sama.. saya anak pertama ngrasain gerakannya di Uk 24week. Ini Hamil ke dua 16week udah brasa

wajar bun . saya jga gitu sampe sekrmg usia 25week. gerakn nya msih di bawah pusar ..

gpp bun sy jg gtu di jam tertentu j grakx,Lok pas lg xantai N mau tdr mlem

gak apa2.. yg penting gerak.. nanti makin gede jg akan makin aktif

aku jga gerak nya di jam tertentu aja, uk 23week

Aku yg 26week aja gt bun

up