keluhan sakit pinggang

Mau tanya bun umur Kehamilan ku 32 minggu sering ngeluh skit pinggang wajar gk sih bun

20 Các câu trả lời

Aku mulai usia 17 minggu uda ngerasain sakit pinggang bun.dan kemaren usia 19mingg nyeri pinggangnya itu gak ketolongan nyerinya sampai mau pakek celana dalam aja ngangkat kaki nyeri bgt ke vagina nya kayak rasanya kram gt.langsung ke priksa ke dokter kata dokter jalan lahir nya pendek jadi diresepin obat pereda nyeri ama vit dan suruh bedtres dan obat penguat

Wajar bun.. banyakin mnum Krn d kehamilan makin tua tubuh gampang dehidrasi n tubuh pun butuh cairan, apalagi pas mw hr H lahiran, pinggang pun trasa lebih sakit lgi ..jd bnyakin mnum air mineral bun ..

Wajar mbak Saya dari hamil TM1 sakit terus pinggangnya.. Jdi nikmati aja kehamilannya Semoga calom debay sehat2 sampe lahiran

Biasa karena kurang kalsium itu bun, minta ke dokternya vitamin buat kalsium bun..

Makasih info nya bun. Maklum Kehamilan pertama 😁

Sama bun saya juga apa lagi habis duduk jadi encok

Wjr bun, sya smpe mau mlhirkn msh skit pinggang

sama bun sya juga sering sakit pinggang.. 30w

Wjr bun aku kmrn gtu,, smpe 36 week nih

Sama bun aku tm2 sakit trs pinggangnya