Kontraksi

Mau tanya Bun udh 3 hari mules tapi ga teratur Di usia 37 Minggu lebih apakah tanda mau lahiran? Tapi blom keluar flek atau lendir Bun,,Apakah harus induksi?

3 Các câu trả lời

masih 37 ga perlu induksi induksi dilakukan jika ad indikasi medis, lewat hpl, kondisi menentu induksi alami dirumah bun, sma download aplikasi itung kontraksi kalo kontraksi 1 menit 2 menit sekali langsung berangkat aja nanti, ga perlu nunggu flek atau lendir kalo dari keterangan bunda, itu masuknya masih konpal

6mo trước

aplikasi itung kontraksi kaya gimana bun ,aku udh masuk 36weeks 4 day

Mungkin baru konpal bund Kalo tanda lahiran walau belum keluar flek mules nya udah lebih teratur 15-10menit sekali lama2 semakin intens 5menit sekali Gak perlu di induksi karena bunda hamil nya juga masih 37minggu. Rajin2 gerak aja biar cepat dapet kontraksi asli

konpal itu..