udel menonjol

Mau tanya Bun udel baby ku menonjol apakah bisa sembuh atau tidak? Usia anakku skrng 1bulan24hari

12 Các câu trả lời

Anakku dlu jg gitu bun, lama2 masuk sendiri tanpa di apa2in. Kata dokter tergantung bayi, ada yg memang diciptakan menonjol, ada jg menonjol krn penyakit seperti hernia.

5y trước

Ohiyaaiyaa makasii bunn

Klo ank ku di ksih kpas bungkus koin trus lpisn kasa truh di udelnya tpi sblum itu klau udelnya blum kering pkai betadine dlu bru tutup kasa tdi.

Coba bunda beli sabuk anti bodong Ank.q juga q pakein sabuk anti bodong..dan skrng umur 2 bulan udah masuk udelnya

Anak ku kmren jg gtu bun,malah stiap dia nangis itu tambah nonjol udel nya😀 tp usia 3 bulan masuk sendiri kok bun,

Menonjol itu biasa pas pemotongan ususu yg sesuai bun..kponkn aku aja udah 4 thn mash mnonjol pusernya

kalo udel anak saya dikasih koin yg di balut kain kasa bun sama ortu saya . katanya biar ga bodong

bodong bun? anak saya juga gitu dulu. skrg uda mau hampir 3th masuk sndr kok. ga saya apa2 in sih

5y trước

Oiyaa makasii info/ pemberitahuan nya bunn

Tetangga aq jg ada yg nonjol Uda 4 th anknya

Nanti kalau dah gede lama2 kyae kedalem bun

Masuk sendiri kok bun tanpa di apa2in