batuk

mau tanya bun.... udah 4 hari ini ngerasain batuk yg bikin ga bisa tidur dan rada khawatir klo batuk kenceng takut ganggu dedeknya ... dan baru hari ini ngerasain ga nyaman sama perut pas batuk dateng ,,kira" batuk kaya gini bakal ngaruh sama dedek yg diperut atau enggak ya ?? terimakasih ??

1 Trả lời

Batuk trkadang memancing kontraksi krn menekan perut. Tanya k bidan/dokter obgyn nya obat batuk yg aman buat bumil y bun.

4y trước

terimakasih 🙏