Berhubungan saat hamil muda

Mau tanya bun tp agak sensitif hehe, kalau usia kandungan 6weeks boleh berhubungan sama suami ga sih?? Karna suami minta terus. Yukkk sharing bun

2 Các câu trả lời

selama ga ada keluhan dan kondisi fit gapapa. tp harus hati-hati pelan aja. sama sperma harus dikeluarkan di luar karena takut memicu kontraksi.. klo dirasa perut kram atau kencang, hentikan dulu

2y trước

Ok bun terimakasih tanggapannya🫶

kalo aku disaranin dokter utk gak berhubungan dlu sampai trimester pertama, karna khawatir memicu kontraksi