Berhubungan

Bun, maaf mau tanya hal yg sensitif.. wajar ga sih bun kalo usia kandungan udah 32wk tp tiap berhubungan sma suami selalu keluar di dalam? kira" bahaya apa engga ya bun#bantusharing

9 Các câu trả lời

aku sama dokterku selalu disaranin klo hb keluar diluar bun. pdhl kandunganku alhamdulillah ga ada hambatan atau riwayat apapun. aku nurut aja sama dokter. tp klo bunda ga ada masalah selama bberapankali keluar di dalem, yaudah gpp bund. masing2 kandungan reaksinya berbeda thd sperma. tp ttep hati2 & banyak baca aja sbg referensi

tiap bumil beda² ya bun , ada yg kandungannya dibuat HB fine² ajaa ada juga yg kandungan lemah dibuat HB udah ngeflek .. tapi karna sperma itu bisa memicu terjadinya kontraksi maka disarankan kalo bisa jangan dipake buat HB dulu di usia kandungan yg masih dini kalo mau HB pun juga mungkin sperma nya dikeluarin diluar ..

𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚊𝚖𝚊𝚗 𝚔𝚕𝚞𝚊𝚛 𝚍𝚕𝚞𝚊𝚛 𝚋𝚞𝚗𝚍,,𝚔𝚕𝚘 𝚝𝚒𝚋𝚊2 𝚋𝚒𝚔𝚒𝚗 𝚔𝚘𝚗𝚝𝚛𝚊𝚔𝚜𝚒 𝚍𝚒𝚗𝚒 𝚐𝚖𝚗,,

disaranin usia kandungan diatas 36w bun, kalau berhubungan keluarin di dalam, krn bisa memicu kontraksi. ditakutkan kalau dari 32w ada kemungkinan lahir lebih cepat bun. (maaf kalau salah bun)

saya dari hamil ank pertama, sampai sekarang hamil anak ke 4, dari awal hamil sampe sekarang 36 week keluar di dalam terus Alhamdulillah gpp bun

kayanya kalau masih 32weeks jangan dulu yaa bun takut kontraksii , nanti aja di 36weeks ke atas si dede udah cukup usianya untuk di lahirkan

saya dari awal hamil sampai sekarang 32 week keluar dalam terus bun Alhamdulillah gpp dan saja hb seminggu sekali

2y trước

suami yg tanya cm aku pikir ribet jg ya bund.. didalem aja lah wkwkwk.. alhmdllh ga pernah ada mslh juga

UK ku 33 Minggu di keluarin di dalem Alhamdulillah engga papa bun,tapi kalau bunda ragu ya di keluarin di luar aja.

aku dri pertama hamil sampe skrg selalu didalam .. tpi tidak ada efek apa" .. alhamdulillah aman