Tanda Kehamilan

Mau tanya bun, tanda-tanda kehamilan bunda apa aja nih? Sharingg dong ?

1 Trả lời

Saya kemarin tanda tandanya mirip pms bun, telat 13 hari baru saya testpack alhamdulillah garisnya 2 jelas bgt. Terus tanda" seperti mual muntah pusing gak ada, baru masuk 10week mual muntah pusing datang, gak lama cuma sampe 14week udah sembuh jadi bisa makan apa aja kyk hari hari biasa sebelum hamil 😁 alhamdulillah

5y trước

Alhamdulillah bun, saya msih nunggu telat ini bun doain garis 2 ya 🤗