tanda kehamilan

Bun mau tanya,dulu tanda tanda awal kehamilan bunda gimana sih ?

53 Các câu trả lời

yg saya rasain : sering pipis, PD sensitif agak nyut-nyutan gitu, nyium bau masakan mual, pusing pas pagi sama malem, gak enak perut kaya kembung, tiba" gak suka makanan tertentu padahal sebelumnya suka yg suami rasain : moodnya naik turun

5y trước

Ohhh gtu yaaa..makasih bund infonya

Sama sekali Gak ngerasain gejala mual+muntah Bun,saya 😁. Suami saya saja yang punya feeling kalau saya sedang hamil. Eh ternyata waktu di Tespeck hasilnya garis 2. Dan sekarang sudah UK 14week7day. Alhamdulillah...

5y trước

Sy dl hamil pertama ke2 jg g ada keluhan sm sx . Ttp doyan mkn.. cm pas sikat gigi aja mau hoek2😊 Cm yg ke3 ini mabok parah slama TM1

Kalau saya tiap pagi habis gosok gigi langsung muntah, kluar flek, gak suka cium bau sabun dan detergen (merk tertentu) dan gak suka cium bau durian yg awal nya doyan banget durian ☺

Kalo wktu aku dlu seblum telat haid aku ngantuk trs bawaannya. Pdhal aku lagi minum vitamin biasanya ga ngantukan. Trs pas telat haid 4 hari aku langsung tes dan Alhamdulillah positif

Kalau saya perut keram , payudara sakit seperti mau haid .. nafsu makan tambah .. Kembung gak enak rasanya Trus telat haid coba tespek alhamdulillah hasilnya positif

Aku tbtb kalo laper kayak orang belum pernah makan, sampe gemeteran. Terus tbtb porsi makan banyak banget. Gampang capek, pusing, mual. Lama2, mulai muntah2nya..

Dada nyeri banget sebelum telat, terus pas perjalanan sby-solo pake kereta tumbenan mual dipakein minyak kayu putih makin mual, pas disolo di tp taunya positif 😂

Klo mau yg pasti ya di tespack ajha.. krna stiap orng beda².. aku ajha alhamdulillah ga ada pusing²atau mual dll.. biasa ajha

Perut sering sakit sama gaenak sampe tiap malem tk kasih hot in krim, taunya pas 3hari kemudian di tp hasilnya positif😁

Klo aqu perut bawah tuch sakit kyk yg mau dteng bln, tp gx dteng",. Trusss PD terasa nyeri & smkin besar.