Hpl 16 Agustus

Mau tanya Bun, sya hpl 16 Agustus, perut sudah kenceng2, kontraksi blm teratur, kmren pagi keluar gumpalan lendir seperti jelly, siang sampai malam ini keluar lendir bening kya ingus disertai air tanpa flek darah...apakah itu air ketuban rembes ya Bun?dan apakah itu tanda2 persalinan? #seriusnanya

1 Trả lời

Besok coba cek ke fasilitas persalinan, mom. Ga bisa nebak2 kalo ngga dilakukan pemeriksaan dulu

2y trước

sama dokter blm dicek mom karena kepala bayi juga blm masuk panggul