Mohon bantuan bun.

Mau tanya bun, sy lg hamil 7 week tp ada flek hingga darah udh 3 hari. Kata dokter ancaman keguguran. Udh dpt pnguat kndungan dan menahan pndaranan tp msih kluar darah. Kira2 ini janinnya msih bisa d selamatkan gk ya bun? Ada yg prnah gini jg tp bisa sehat gak? #seriusnanya #serius_ingin_tau #SeriusTanya

1 Trả lời

kehamilan saya yg pertama gitu bun, syurrr keluar flek banyak bgt disertai kram perut bagian bawah kira kira terjadi sekitar 4-5hari bun. yg perlu diperhatikan warnanya bun, saya ingat betul saat keluar flek itu warnanya coklat bayak gitu diberi penguat saha habiskam 1 strip alhamdulillah dokter menjelaskan itu saat implantasi bun embrio nempel ke rahim nah pengalaman hamil ke 2 bun saya masih ingat itu saya hitung 7 week pas diUSG hanya terlihat kantong dan usia kehamilan menurut USG masih 4-5 week sama dokter dikasik penguat. 1 minggu kemudian saya mengalami perdarahan bun perdarahannya merahh segarrr dan besoonys keluar semua gumpalan2 mirip daging bun, saya konsul kedokter dokter bilang saya mengalami keguguran. dan dicek waktu USG sudah bersih. sekarang alhamdulillah hamil yg ke 3 bunda. tidak mengalami keluhan keluar darah atau flek minta doanya ya bun. bunda juga ttp positif thingking inshallah klo masih rezeki calon dedek bayik akan kuat didalam rahim bunda.