Suntik tt

Mau tanya bun, suntik tt usia kehamilan brpa minggu ya , di aplikasi ini usia kehamilan sudah 18 minggu 2 hari, tp tdi di bidan 17 minggu, trs katanya 3 minggu lagi suruh balik lagi suntik tt, katanya usia 5 bulan tpi di aplikasi sdh 18 minggu

5 Các câu trả lời

suntik TT bs d suntikkan d TM1, TM2 taupun TM3. tp biasanya d suntikkan d TM2. selama hamil biasanya d berikan 2x durasinya 1bln setelah suntik pertama.

7mo trước

oke bun, terimakasih infonya

Dulu sebelum menikah sudah suntik TT belum bun? Saya di info bidan kalau utk kelahiran thn 90an dan sudah suntik TT sebelum hamil, enggak perlu suntik lg

7mo trước

oh gt ya bun, saya blm pernah sama sekali

kalo gk suntik tt efeknya ap ya bun.. saya hamil 1 gk suntik tt.. hamil ke2 ini bidan jg tidak menyenggol masalah suntik tt

7mo trước

gpp bun klo gk disuruh,, sya juga bgtu klo gk disuruh ya enggak,, di buku KIA ada bun suntik tt, klo gk slh 3 x atau 4 lupa saya geh

aku kmarin sabtu bru suntik TT bun, uk 18w

7mo trước

okelah,, brti sbnrnya sblm 5 bln bisa juga brti kan,, saya juga waktu bulan kmren cek sm dokternya katanya bln dpn kita suntik tt ya, tp dokternya lagi pergi cuma ada buk bidan aja, malah di suruh ngulang 3 minggu lagi

suntik tt itu apa bun ?

7mo trước

gak tau juga bun 😁, tt titanus kayaknya, cari aja bun di internet hihi