Apakah saya hamil?

Mau tanya bun.. Saya suntik KB 3 bulan sudh yg ke 2x. Yg pertama saya masih haid, yg suntik kedua saya telat suntik 3 hari dr jadwal karna waktu itu saya lupa harus suntik KB. Dan saya tidak haid2🤔. Saya tanya tetangga & teman saya katanya memang seperti itu. Tp saya takut, saya coba tespack hasilnya garis 2 apa saya benar hamil?. Mau tanya kebidan ragu2. Deg degan anak aku baru umur 7 bulan 😁 Terimakasihh bund

Apakah saya hamil?
45 Các câu trả lời

saya juga brenti KB 3bulan cuma sebulan langsung ada lagi 😁 niat mau nyoba kaya orang-orang brenti KB sampe berbulan-bulan atau bertahun-tahun nunggu hamil lagi ,saya cuma nunggu sebulan

3y trước

anak pertama umur 2tahun 7bulan ,sekarang yg didalem udah 5bulan