Apakah saya hamil?

Mau tanya bun.. Saya suntik KB 3 bulan sudh yg ke 2x. Yg pertama saya masih haid, yg suntik kedua saya telat suntik 3 hari dr jadwal karna waktu itu saya lupa harus suntik KB. Dan saya tidak haid2🤔. Saya tanya tetangga & teman saya katanya memang seperti itu. Tp saya takut, saya coba tespack hasilnya garis 2 apa saya benar hamil?. Mau tanya kebidan ragu2. Deg degan anak aku baru umur 7 bulan 😁 Terimakasihh bund

Apakah saya hamil?
45 Các câu trả lời

kyanya sih itu positif hamil bund, saya juga pernah kb 3bulan gk haid², jd saya brentiin kb, tp selama brenti kb saya kb alami, klo hb dibuang diluar, tp pas anak umur 14bulan malah saya tespek garis 2, pdhl saya kb alami buang diluar terus, saya juga asi eksklusif, tp ya Alhamdulillah dikasih rezeki anak lg sama Allah, skrang lg hamil 29w, anak pertama cwo dan yg ke2 ini insyaAllah cwe, mumpung masih muda bund😁 banyakin anak, klo udh tua gk kuat ngedennya😁😂

3y trước

hehe iya bund, di syukuri aja, mumpung masih muda insyaAllah mau punya sepasang, kan sempurna rasanya😍

hai bun kalo dari test pack itu positif hamil bun hampir sama kya saya bun, cuma dulu saya kb pil, nggk pernah kelewat tiap hari selalu minum, cuma beda jam aja, eh ternyata kebobolan, wktu itu anak pertama masih 8 bulan sebaiknya segera usg ya bun, untuk memastikan. gpp bun, biar nanti sekalian ribet bun, memang kasian ya karna kasih sayang si kaka bkalan terbagi, tapi insya alloh akan bisa di lewati. semangaat ya bun

saya juga ikut kb yg 3 bulan bun, dapat 2 kali suntik, lalu ke 3 kalinya salah ingat tanggal dan kelewat 3 hari, dan saat itu sudah Hb, auto degdegkan karena anak masih kecil dan juga habis SC, lalu saya nyoba Tp 2 kali di minggu yg berbeda garisnya tetap 1, alhamdulillah jadi lega bun.. tp semoga bunda yg dapat garis 2 itu sudah rezekinha bunda, dan bunda pasti bisa.. semangat bun 🌹

Bun mau tnya apa bner klo udh punya suami haid gx teratur soalnya aku bgtu malh siklusnya sampe 45hr ,tapii bulan inii siklusnya 40harian , Aku kan sampe bilang ke orang tua 🙈 malu sih tapii gmn gitu 😅 trus kata mama ,dulu mama jga bgtu nanti dengan seiringnya waktu jga pasti hamil ,, tapii kan aku takut gitu ,mikirnya takut penyakit ,apalagi aku ingin sekali punya anak 😢

3y trước

aku jg gtu wktu blm hamil bawa santai aj y Bun nnti akan indah pda wktunya🥰

sebenernya Bun,sblm melakukan KB kita kan ditanya oleh bidan apakah sudah berhubungan suami-istri atau selesai 40hr lahiran ?? dan kmngkinan nih kalau bunda sudah co kan dsruh tunggu mens dulu baru bisa KB dan kalau 40hr lahiran dan tdak co kan bsa dsuntik .. biasanya bidan menanyakan gtu loh Bun , atau mngkin Allah kasih rezeki untuk keluarga tercinta bunda 😘😘😘

beneran bunda ?? saya juga penasaran, saya kan KB implan (susuk) udah terpasang kurleb 7 bulan masiiih saja positive hamil, skrg usia kandungan 14W 😄 dahal anak saya masih 1.5thn, akhirnya kandungan usia 4W saya lepas KB takut baby di dalam perut kenapa napa 😁

3y trước

banyak anak banyak rejeki ✌️ amin

klo sy abis suntik kb malah haid terus selama 4 bulan full, flek terus tiap hari.. jd gak ngerti.. klo ini kayak nya emang hamil, selamat ya bund atas kehamilan nya.. coba USG aja bund biar keliatan ini hamil atau ngk

cek ke bidan y bun spy liat dd bayi shat ap tdk,, Alahamdulilah jk sdh bnr sdg hamil,, krn di luar sna msh bnyk yg mau hamil tp gk bsa jd smgt y bun...😃 nanti dd bayi pny dd lg, kn jd sprt kembar. .

saya juga kemarin telat suntik 5 hari 🤣udh lupa pun kapan terakhir haid gara² KB kacau jadwal haidnya.. udh tespek tapi masih garis satu.. saya harap2 cemas juga,soalnya anak baru usia 9 bulan 😁

3y trước

ya ampun Bun, sya jga udh 2 bulan lebih gk haid, kmren suntik KB 1 bulan tapi gk cocok, jdi sampe skrg gk KB lgi, kmren2 keluar flek sesekali, sya takut klo hmil lgi, memang sih anak itu rezeki, tp sya blm siap soalnya anak saya bru 5 bln😭

saya juga brenti KB 3bulan cuma sebulan langsung ada lagi 😁 niat mau nyoba kaya orang-orang brenti KB sampe berbulan-bulan atau bertahun-tahun nunggu hamil lagi ,saya cuma nunggu sebulan

3y trước

anak pertama umur 2tahun 7bulan ,sekarang yg didalem udah 5bulan