Apakah saya hamil?

Mau tanya bun.. Saya suntik KB 3 bulan sudh yg ke 2x. Yg pertama saya masih haid, yg suntik kedua saya telat suntik 3 hari dr jadwal karna waktu itu saya lupa harus suntik KB. Dan saya tidak haid2🤔. Saya tanya tetangga & teman saya katanya memang seperti itu. Tp saya takut, saya coba tespack hasilnya garis 2 apa saya benar hamil?. Mau tanya kebidan ragu2. Deg degan anak aku baru umur 7 bulan 😁 Terimakasihh bund

Apakah saya hamil?
45 Các câu trả lời

ibunya telat suntik.. harusnya tepat waktunya suntik dong.. itu udah positif sama sih aku juga udah 2bulan ga haid2 efek KB blm tespek tp sllu rutin suntik gatau hasilnya masih takut aja

3y trước

iya emng sbnrnya gpp juga sih telat suntik bidan ku juga bgtu bilang gpp klo telat 3hari.. tp yaudah Bun klo iya positif rezeki nambah anak lg semoga ibu dan anaknya sehat y.. smngt Bun.. aku jga LG deg2an telat 2bln blm tespek

efek KB suntik memang bikin siklus menstruasi ga teratur/ bahkan ga haid sama sekali..cuma kok diliat hasil tespack nya positif Bun...coba di USG aja bun

3y trước

saya juga sama hamil lagi padahal usia anak saya baru 7bln awalnya kaget, takut dan jujur malu juga sama teman" krja soalnya kan baru mulai masuk kerja pas anak 3 bln masa tahun depan cuti lagi tapi Allhamdulilah di jalani dengan ikhlas dan banyak bersyukur semua sudah Allah tentukan sama Allah

aku kb suntik haid cuma sekali di suntikkan yg pertama, 3minggu setelah kb. seterusnya gak haid. tp saya gak tespek, yg penting tepat waktu suntiknya.

3y trước

sama bun. tp bru beres haid pertama setelah suntik. entah bulan besok bakal haid lg atau engk. takut juga ya ternyata bisa kebobolan

sya kb suntik yg 3bln. baru skali suntik lngsung men. hbis men 2x gk men lagi q iseng tspek hsilnya psitif. kta sodara sh klo kb ccok"n bun.

kalo saya wktu kb suntik klo telat shri pun harus nunggu haid dlu bru suntik lgi . makanya slma blm suntik ga brni buang didlm ,krna lg subur2nya

3y trước

klo aku gak dsuruh bgtu bun.. jd aku suntik aja.. aku browsing soalnya kalau belum seminggu kemungkinan enggk bun.. aku jg waktu itu asi eksklusif

pasti satu sisi seneng satu sisi bingung ya Bun, wajar sih tmenku jg gtu, tapi klo emang hamil lagi bersyukur Bun biar repot sekalian

positif itu bun...mmang klau subur jgn telat" kb.a bun tkut.a gtu..klau kata bidan mmang jgn telat bun kn obt.a yg disuntikkn sdah hbis

3y trước

iya bunn.. bidnya waktu telat ga komplain apa2. karna aku asi eksklusif katanya KB alami.. makanya dia mau suntikin kb ke 2 ke aku bun

Iya bund klau dr tespek sih positif soalnya sama kaya aku pas tespek hsilnya ky gtu tp ngga KB sih tp klo hasilnya tespeknya sih sama

3y trước

iya bun sempet kepikiran telat suntik ga positif karna aku kemaren asi eksklusif jd pikir aku kb alami bun

gpp bun.. samaan saya jg anak baru 8 bulan skrng lg hamil 3 bulan.. 😅..yg penting sehat2 bun.. aamiin yra.. 🤲🤲

3y trước

ohh ya bund, makasih ya bund hihi soalnya aku takut kebobolan

aku dari lahiran bulan okt kemarin skrg belum kb. jadi bngung mau kb apa wkwk. soalnya kemaren aku sc jadi takut wkwk