Sharing

Mau tanya bun, saya punya teman. Kebetulan dia hml dluar nikah, dan blm brani utk up ke keluarganya. Temen saya minta saran ke saya mengenai persalinan yg statusnya hamil diluar nikah. Apa yg akan bidan tanya pertama kali? Tp saya tdk tau akan hal tersebut bun. Mgkn bunda ada yg tau? Biar saya bisa menjelaskan ke teman saya. Terima kasih.

1 Trả lời

bidan gaakan nanya hal privasi semacam itu kok

4y trước

Mereka msh samasama bun, hanya saja mrk blm brani blg utk ke keluarganya. Jd hanya mereka berdua aja yg hadapi, dan ttp utk merawat babynya nnti bun.