umur 5 bulan kehamilan bayi tiap hari bergerak atau tidak

Mau tanya bun saya kan hamil 22 weeks biasanya si dede tiap hari aktif gerak2 tapi 2 hari ini jarang gerak, ada gerak juga pelan trus itu juga kalo ngederin musik atau qur'an di perut baru gerak. Ada ngga yg kaya gitu ? Suka takut kalo janin ngga ada gerakan ☹

1 Trả lời

Bergerak bun ku hmil mulai dede bayi bergerak dr umur 18week-25wekk sekarang bun aktif bget .usia segitu wajar bun kdng gerak kdng enggak bun nanti aktif lgi bun tetap smgat bun jgn sedih