tanya

Mau tanya bun. Saya kan bru beli peralatan bayi barang nya masih baru perlu di cuci lagi apa ndak bun?

74 Các câu trả lời

harus dong bun dicuci distrika. coba bunda bayangin. dr awal msih bahan, bajunya digunting, dijahit, dilipet, dimasukin plastik, disimpen di gudang, diangkut ke toko, dipegang2 pembeli. dan itu ngga pernah dicuci. udah berapa macem org megang, udh berapa banyak kuman debu nyangkut disana. baju baru utk aku yg pake aja pasti dicuci dulu bun apalagi newborn😅

Alhamdulillah banyak yg ngasi tanggapan makasi bunda masukan nya💞❤️ Soal nya kmarin minta pendapat sama ipar di suruh ndak usah di cuci😪

dicuci dulu sebelum dipakai bun takut iritasi atau gatal-gatal . apalagi baru dari Pabrik, kena alat pabrik kena tangan pembeli yg lain

Dicuci lah bun ... itu aja g boleh pake detergen biasa ... soalnya ad anak yg cenderung sensitif ... lebih jaga2 aj

Cuci bun, itu kan kotor dari pabrik trs ke toko meski kelihatannya bersih. Kulit bayi sensitif jadi perlu di jaga

Dicuci dong bun, kanbahan² tekstile bgtu kan bhaya klo gk dicuci dlu, ada yg bisa bkin iritasi, alergi jg

PERLU banget bund! Banyak kumannya kulit bayi masih sensitif banget. Jadi wajib di cuci 😁😁

Cuci dulu bun sebelum dipakai.. Biar terhindar dri debu atau kotoran pd baju yg baru

Dicuci dong bun .. apalagi kulit baby masih sentitif banget .. kasian kalo gak dicuci

Lebih baik di cuci dulu mba. Karna bisa nimbulin gatel, ruam sama bayi baru lahir