Mau tanya Bun,apakah hasil samar sebelum tanggal PMs itu dianggap positif? saya cek sblum tnggl hiad

Mau tanya Bun, saya hari teekahir PMs Desember tanggal 28 ,trus saya cek sebelum tanggal haid kok udah ada garis 2 tapi masih samar ya Bun, mohon bantuannya soalnya baru kali pertama 🙏🏻 terimakasih

Mau tanya Bun,apakah hasil samar sebelum tanggal PMs itu dianggap positif? saya cek sblum tnggl hiad
1 Trả lời

Kemarin saya juga begitu bun mengecek sebelum tanggal haid dan hasil nya garis 2 tapi samar lalu saya cek lagi telat 4 hari haid dan alhamdulillah hasilnya positif bunda bisa cek lagi setelah lewat tanggal bunda☺️