sharing

Mau tanya bun saya hamil 6week setiap hari makan bakso , bahaya ngga ya bun?

36 Các câu trả lời

Kalo baso beli di abang2 lebih baik jgn sering2,mending bkin sndri😂 Akupun dlu hamil anak pertama dan ke2 makan baso mlu akhirnya sama suami di omelin dan di suruh bkin sendiri,yaudah bkin sndri deh basonya😂 Skrng lagi lagi anak ke3 gak terlalu pengen baso kek 2kehamilan dlu,tp ttep bkin baso sndri buat stok aja di kulkas sama buat anak2...

Iya bun terima kasih saranya .. Apalagi sy nunggu dede bayi 2th lebih bun baru di kasi skrng.. Harus exstra hati2 soal kebutuhan gizi . Selama hmil mlh suka mkn pedes2 😟. Pdhl udh disaranin bidan ndk bole.. Bandel kali ya bun sya... 😶 . Mulai skrng pkok.nya harus hati2 demi adek bayi 🙏👶

kalo setiap hari apalagi baksonya beli sebaiknya jangan bun kl baksonya buat sendiri mah gpp hehe... harus seimbang bun asupan gizinya biar janin juga kebutuhan gizinya tercukupi... kalo aku saranin juga tambah minum susu hamil sm vitamin bun buat nambah2 asupan gizi harian biar cukupp...

Jangan keseringan bun ga bagus buat janin ,apalagi kalo bunda beli diluar . Kita kan ga tau cara bikinnya 'maaf' bersih atau engga ,campuran bahannya aman atau engga . Lebih baik bunda bikin sendiri aja lebih higienis tentunya .

Jangan sering 2 deh Bun..sdr ku dri awal hamil smpe hamil tua suka makan mi bakso mi ayam krna mgkn enak dan gak mual ,dan akibatnya bayi nya lahir udh ngalamin usus buntu hrus di Oprasi ketika lahir itu bayinya

jangan setiap hari juga bun ga baik lah apalagi kalo ga makan makanan bergizi lainnya, divariasiin aja bun. sama minum vitamin hamil yang rutin juga buat nambah nutrisi janinnya.

Kalau kondisi Mbaknya sehat, ga ada jantung, tekanan darah tinggi, kolesterol ya ga bahaya. Hanya saja kurang sehat aja sih, Mbak kalau diteruskan dalam jangka panjang.

Kalau beli takutnya baksonya ada tambahan pengawet, dan kuahnya terlalu banyak MSG 😅 boleh kalau bikin baksonya sendiri, lebih sehat & aman bun

Boleh bund makan bakso.. Tp jngn sering2 gk bagus juga ,,,,, aku malah semenjak hamil gk suka bakso liatnya ajja udak enekk😂😂

Coba dibatasi Bun, atau dibarengi dengan buah dan sayur kan kasian juga dedenya makan bakso tiap hari hhehe