Telat haid

Mau tanya bun, saya bulan oktober 2020 melahirkan dan bulan januari 2021 sudah mulai haid lagi, dalam 2 bulan haid teratur seperti waktu masih belum hamil, terus di bulan ke3 ini saya telat haid 10 harian, saya coba testpack hasilnya negatif. Apakah bunda pernah mengalami hal yg sama? Normalkah? Atau perlu periksa ke dokter? Terimakasih#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ibu menyusui? kalo menyusui mmg gitu bu, hormon menyusui kerjanya bertolak belakang dgn hormon menstruasi jd bisa bikin siklus haid tidak teratur. krn ibu sudah haid, berarti ibu udh subur ya bisa hamil lg kapan saja, jd kalo blm mau hamil lagi dan belum ber KB sebaiknya pakai KB ya

4y trước

iya dok menyusui, jadi normal ya dok? makasih dok atas jawabannya🙏