Seputar kehamilan

Mau tanya bun saya biasanya haid setiap tanggal 13 tpi skrng telat 4 hari setelah di tespack malah positif gimna ya Bun cara ngitung hpl atau hpht mohon dijawab soalnya pertama hamil kira² usia bayi brpa ya Bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hari Pertama Haid Terakhir tanggal 13 maret bun? 13+7=20 3+9=12 tahun tetap 2022 kemungkinan HPL dari HPHT 20 Desember 2022 bun. usia kandungan 4week 6day.

2y trước

terimakasih sudah dijawab bun

hari pertama haid terakhir nya inget ga bund? kalau ga inget bisa di USG di TM 1 bund lebih akurat

2y trước

berarti hphtnya 13 Maret ya, coba masukin aja datanya di aplikasi ini bund, nanti otomatis dia hitung hpl kita..