Luka ditelinga

Mau tanya bun, pernah ga baby nya kaya gini telinga nya, luka tapi kaya berair kayanya sering di congkel2 sendiri sm dia nya, apa gara2 kena air pas mandi jd gatel, apa grgr rambutnya yah. Kalo ada yg pernah obatnya apa bun #seriusnanya #bantusharing

Luka ditelinga
1 Trả lời

kl di luarnya aja, keringin sering2 aja bun, bersihin pakai baby oil atau kapas pakai air hangat. iyaa bisa jadi semua yg di tulis jadi penyebab kuping si adek jadi gatal / luka. semoga cepat membaik ya bun anaknya

3y trước

iyaa kak, makasih yaa info nya 🙏