Batuk gak hilang"

Mau tanya bun obat batuk yg aman dan ampun buat bumi apa ya.. udh ke dokter tapi gak cocok obat udh abis tpi batuk masih ada 🥴#seriusnanya

6 Các câu trả lời

pake apa bun? saya pake silex juga ga mempan mending di konsultasikan lagi bun sama minum jeruk nipis madu hangat, air rebusan kencur, sama jeruk nipis kecap

Saya dulu batuk berminggu2, setelah diminumin silex sama antibiotik namanya cefat 500mg langsung sembuh bun

Silex bunda....saya cocok obat itu...

kalo saya kemarin minum demacolin bun

SILEX Bun, saya minum itu jg

Coba pake silex bun