Kerak kepala kering

Mau tanya bun, ngilangin kerak kepala di debay gimana ya carany

Kerak kepala kering
7 Các câu trả lời

jgn dipeletekin ya bun jgn digosok2, totol2 aja pakai kapas dan baby oil. trs keramas seperti biasa. kalau sy pakai ini setelah keramas, ga 2 hari langsung ilang sembuh.

klo anakku hanya dimandikan sambil dikeramasin aja pakai sabun lactacyd bun, alhamdulilah keraknya jd lembek dan hilang sendiri ..

Pakai baby oil pas keraknya lembut ambil pelan pelan pkai cutton buds

ak pake sabun sebamed batang bund alhamdulilah lekadms hilang bund

pakai baby oil dan kain kasa buat melepaskan keraknya

pake baby oil Bun Jan di kelopek paksa sakit soalnya

pake bee mee kak. sama vco