kerak kepala

gimana yaa cara cepet ngilangin kerak kepala? mohon infonya trims

29 Các câu trả lời

Aq awalnya pake baby oil bunda tpi udah bersih muncul lg muncul lg . . Akhir.a aq pasrah deh ydh cuma aq rajin.n keramas setiap hari dede.a pagi n sore akhir.a bersih n gx muncul" lagi bunda . .

habis mandi pakai baby oil Bun sambil d elus2 lembut d kulit kepala bayi..klw udh agak meresap and rontok kerak nya d sisir dikit2 pakai sisir bayi jgn d paksa klw masih lengket d kulit kepala bayi

pake shampoo mustela, dulu aku pake itu manjur bgt sih, gausah digosok apalagi sampe dikelupasin, dia ngelupas dg sendirinya pas lg dikeramas.

Pakai minyak kelapa bund, trs d ini in nya pke kapas tapi jgn keras2 pelan² aja. Kalau pake baby oil panas bund, saya pernah mencobanya.

Pake baby oil ato minyak kelapa, didiamkan beberapa menit trus kerak kepalanya diambil menggunakan sisir mom.

Pakai baby oil bund, tapi jangan banyak2..soalnya aku sendiri pernah nyoba ternyata bikin agak angetan

Pake bo y Oil bund.. Lebih bagusnya diborakin dulu soalnya suka nggak kelihatan ketutup rambut

baby oil bun tpi lbih cpet pkai mnyak kelapa murni trus sisirin pelan2 pkai sisir bayi

pakai baby oil bun, terus pas mandi dibersihkan kan gampang kulitnya pas basah

Pakek baby oil bun..trus diamkan bbrpa menit..biasanya terkelupas sendiri