NGILANGIN KERAK DI KEPALA

bun caranya ngilangin kerak di kepala gimana ya

16 Các câu trả lời

Dikasih baby oil bun, trus didiemin 30 menit, nnt keraknya ngelupas semdiri, dibersihin pake cotton bud ya bun, pelan pelan hhe..

Coba dipakein minyak kelapa Bun, tunggu beberapa menit lalu disisir pake sisir yang rapat..

Oles baby oil trus diamkna slama 1-2jam, stlah itu brsihkn pake korek kuping pelan2

Dikeramasin aja trs pke sabun sebamed..recomendasi dokter..ankku brsih sndiri

D olesin baby oil, diamin beberepa menit klo sdh lunak bisa d gosok/d kerik pelan²

5y trước

Iya saya juga gitu,alhamdulillah sekarang udah bersih

Pake baby oil sambil disisir pelan2 tapi pakai sisir bayi ya bund...

Kalau bqbyku dulu pakai minyak telon di cotton bud dioles pelan2

Pake baby oil didiemin bentar trus pake cotton bud bund

Kalo aku kemarin pake minyak lentik trs di usap pelan2

Keramasin aja bun sambil diusap lembut pake waslap