Lahiran dg bpjs beda faskes

Mau tanya bun, misal bpjs beda faskes gmn y? Mau pindah faskes baru bisa dipindah tgl 1 Nov .. sedangkan hpl saya 14 Nov.. kalau dipindahpun, nunggu bisa dipake dibln berikutnya.. ada yg tau ga ya bun solusi spt apa? Bpjs saya mandiri.

2 Các câu trả lời

mepet sih, berarti uda pernah pindah sebelumnya ya atau baru bikin BPJS?

9mo trước

gak semua tempat bersalin nerima beda faskes bu, amannya ya emang satu alur : faskes A rujukan A, dst nanti percaya yg bilang bisa taunya lahiran gak bisa dicover kan sayang jadi gak kepake BPJS nya