Soal sperma subur

Mau tanya bun maaf melenceng cara agar sperma suami subur gmana ya bun soalnya saya liat" selalu transparan 😁 mau Punya Jagoan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

menilai sperma subur ndak nya tuh bukan dari penampakan luarnya bun harus di cek di laboratorium. tpi kalau tanya buat meningkatkan kualitas sperma gmana? pertama, stop rokok dan kafein (kopi/teh), rutin olahraga, jaga pola makan (makan yg bergizi seimbang, perbanyak sayur), ketika tubuh sehat otomatis jg bakal mengoptimalkan fungsi seluruh tubuh bun termasuk meningkatkan kualitas sperma jg. bila perlu bisa di tunjang dengan konsumsi vitamin jg seperti asam folat dan vitamin E buat suaminya.

makan toge bun