anak gak mau menyusu asi

Mau tanya bun maaf disini ada yg punya pengalaman ade bayinya ga mau menyusu langsung ke kita ,karna udah bingung putinh keseringan pake dot . Trus produksi asi kita menurun,mohon minta solusinya bun Trimakasih untuk solusinya?

1 Trả lời

Aku dulu gt Bun, cuma aku rutin pompa setiap 2 atau 3 jam. Jadi asi ga berkurang Kalo masalah bayi ga mau nenen lgsg, itu bunda latih aja. Ngelatihnya jgn waktu bayi lg laper bgt. Pelan pelan pasti bisa bun

4y trước

Dipompa jd lama2 sedikit bun.pdhal konsumsi asiboster jg😣