Terasa berputar

Mau tanya Bun, kok tiba" saya merasa ruangan seperti berputar kenceng,trus kalau merem badan terasa melayang bun, alhasil pusing trus muntah" lemes, kira" kenapa ya Bun? Apa bunda disini ada yg pernah mengalami nya? Sharing dong Bun #bantusharing

27 Các câu trả lời

pernah bun, kurang makan kurang istirahat. di cek hb tp normal bun, tensi jg waktu itu normal. coba bunda diboboin dulu, makan yg banyak, seharian itu istirahat aja. besoknya insyaAllah udah fit. soalnya saya gitu, macam orang kena vertigo waktu itu. bener2 liat sekeliling tuh muter, mual, jangankan jalan, bngun dari tidur ke duduk aja berasa rumah goyang. akhirnya saya seharian istirahat, makan dibawain suami ke kmar, anak suami yg ngurus, pokonya full bobo sama makan. besoknya udah enakan.

saya pernah ngalamin Bun. sebulan yang lalu. persis seperti bunda kata dokter itu karena saya sering telat makan, saya juga punya magh. kalo lagi hamil nutrisi harus terpenuhi Bun. karna kalo ga terpenuhi katanya c janin bisa ngambil nutrisi dari otak kita makanya pusing. terus kalo tidur usahakan kepala harus lebih tinggi dari badan. tapi kalo bunda lagi ga hamil, mending untuk lebih jelas bisa di periksa. bisa jadi darah tinggi, gula tinggi atau vertigo.

ibu lagi hamil kah? kalau saya, itu gejala vertigo, bun... atau darah renda wallahualam sekarang masih pusing bu? berapa lama ngerasainnya? coba berbaring sebentar kalau gak hilang segera minta bantuan ya

4y trước

sepengetahuanku vertigo itu ada 2 bun, ada yang ringan karena ada gangguan di organ keseimbangan di telinga. sama satu lagi karena ada masalah di syaraf otak. kalau aku karena masih ringan dengan tiduran dan minum obat dari dokter gejalanya membaik, bun. sebaiknya tanyakan ke yang lebih paham, ya bun... soalnya aku belum pernah sampe empat hari kayak ibun. cepat sembuh ya...

Darah rendah atau bisa juga vertigo itu bun. 3 hari yg lalu saya tiba” pusing berputar dan muntah bun. Terus sayaa rutinkan minum tablet tambah darah. Skrg sdh ga pusing lagi bun

kalo sy darah rendah, jadi suka muter begitu tp gak sampe muntah. sepertinya bunda Anik cenderung ke vertigo ya. coba periksa dokter aja biar lebih pasti. semoga lekas pulih

kalo dulu saya sehat sehat aja nggk ada keluhan pusing. tiba" badan panas dingin pandangan kabur mau pingsan. tapi tidak bisa pingsan.. langsung istirahat tiduran

Saya pernah ngalamin pas lagi hamil bun gara2 jalan kaki pagi tapi gak sarapan dulu. Mungkin bunda berdiri terlalu lama dan nunda makan?

vertigo bun. sy klo kecapean suka gitu. gak sakit tp gak nyaman krn gbs bangun sekedar duduk aja.

4y trước

klo gitu kudu priksa ke dokter sih bun. sy gatau krn emg g prnh minum obat slain parasetamol slm hamil n nyusui ini. coba bunda ke dokter aja. gak brani nyarankan obat sy. 🙏

itu vertigo bun... penyakit langganan saya 🙁 coba beli obatnya d apotek bun.

4y trước

mertigo kalau merk paten. saya lupa nama generiknya apaa

saya mengalami hal yang sama seperti itu karena tekanan darah rendah bun.