Usg usia kehamilan 26minggu

Mau tanya bun, kmren saya usg kata dokter plasenta masih dibawah. Itu kenapa ya? Posisi dedek bayi kepala udh dibawah. Gerakan janin alhamdulillah aktif. Masih dikisaran pusar . Kadang sebelah kanan atau kiri. Terus suka berkedut di atas miss v juga . Wajarkah bun gerakan bayi kya gitu diusianya? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar bun... diusia segitu dede bayi masih muter bun jadi bisa kekanan kekiri kadang diatas sm bawah juga grakannya.

bisa afirmasi placenta biar naik keatas bun. coba cek bidankita.