Serius nanya

Mau tanya bun, klo pgn tau berat badan janin, apa harus lewat USG aja yaa??? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Iya bun, soalnya penntuan berat janin nya dr pengukuran lingkar kepala, panjang tulang paha, lingkar perut nya. Dan itu hanya bisa lewat usg.

harus bun, USG bisa liat BB janin. kalau ke bidan hanya cek BB,tekanan darah, LILA, ringgi fundus, posisi kepala janin manual

1y trước

ohh gtu yaaa bun, trima kasih infonyaa

iya bun nanti akan diukur kepala, perut, betis janin dan akan ketemu berat janin.

betul bund