Kb suntik 1 bulan

Mau tanya bun kb suntik 1 bln efek nya apa aja ya ?#seriusnanya #Nanya

2 Các câu trả lời

tergantung masing2 badan sih bun.. kalo cocok ada yg jd gemuk, kalo ga cocok jd kuruss ataoga jd jerawatan dan ada yg haid terus smpe berbulan2. konsul sm bidan bun biasanyaa. kalo aku sih waktu kb 1 bulan, badan aku jd brasa kaya pegeeeel bgt ky lemes dan jd ngantuk trs emosian hehehe

Suntik KB 1 bulan tidak dianjurkan untuk Ibu menyusui Bun. Bisa menurunkan produksi ASI.