Hamil 22w2d

Mau tanya bun kalo ibu hamil boleh minum promag gak ya? Soalnya udah 2 hari bagian perut atas sakit banget setiap abis makan muntah terus takutnya mag atau asam lambung. Sarannya dong bun#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya ada riwayat mag kronis Bun jd kehamilan ini terasa berat bgt mual muntah trs pdhl dh 17w. sering gerd juga. saya Konsul dokter dan bidan ada meresepkan obat maag. tapi bukan berarti kita bebas beli obat harus disesuaikan dg kondisi masing2. memang saran saya harus konsultasi dulu Bun.

gak boleh minum obat warung bun apalagi promag bagus berobat biar dapat resep yang dianjurkan

jgn minum obat warung bun.konsul dlu yah ke bidan/obygn